СОБАКИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! (животные заб.края)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СОБАКИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! (животные заб.края)

Собаки, кошки, птицы, рептилии, сельхоз. животные и все что связано с ними !!...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Щенки немецкой овчарки и цвергпинчера 8-914-129-3429
Щенки породы цвергпинчера с документами РКФ. Разных возрастов Ч/П и рыжего окраса ,привиты .Для души ,выставок и спорта. 8-914-138-6132

Шер Гиз в Забайкалье

Перейти вниз 
+5
тунгус-иван
elvira1907
Джаффар
Gargoil Peak
Pankova
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

Дата регистрации : 2014-03-25

Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeВс 07 Июн 2015, 23:13

Да конечно, это так.Вы-то все правильно говорите.Иной раз хотя бы знать что питомец хоть и далеко, но сыт и не под дожем в луже на полуметровой цепи лежит рядом с кучами собственного дерьма, уж не до выставок. Кстати,как Ваши питомцы,разошлись? Обрели себе хозяев?
Вернуться к началу Перейти вниз
elvira1907
активист
активист

Дата регистрации : 2012-12-26

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeПн 08 Июн 2015, 15:51

Мы еще в поиске сильных и ответственных... drunken
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeВт 09 Июн 2015, 02:22

И сказал я им(плодитесь и размножайтесь)! Короче уже три дня мусолят друг друга с переменным успехом. видимо открыли для себя новую неизведанную взрослую жизнь и им она нравится. Бог даст-щенки будут.Тоже предстоит возня в поиске сильных и ответственных, к тому же конкурирующая фирма продает щенков"среднеазиатских волкодавов" по 5 тыс.руб. Я один раз позвонил,типа ,а продайте мне волчьих шкур, очень надо, а они мне----каких шкур? Я говорю дак у вас волкодавы, надавили вам волков,шкуру продайте! Почему-то трубку бросили. Я когда в Ареде жил менял кавказят на сено, зерно, мясо. Если удавалось-за деньги.
elvira1907
активист
активист

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeВт 09 Июн 2015, 07:02

Да уж! "Волкодавов" развелось нынче....
У нас один покупатель рассказал, что уже третью собаку берет, никак из щенка алабая у него азиат не вырастает - то "сенбернар", то что-то непонятное. На третий раз решил с документами брать...
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeСр 10 Июн 2015, 01:53

Скупой заплатил трижды...Пока писал на Вашей странице, моя сука убила соседскую собаку, поеду закапывать.
elvira1907
активист
активист

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeСр 10 Июн 2015, 14:19

Аминь.
Бывает с нашими красавицами такое, особенно при течке и детях. Crying or Very sad
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeПт 12 Июн 2015, 04:39

С соседями конфликта не было, она у них нозявая была, постоянно у других двух соседских сук выпрашивала, а тут неосмотрительно приблизилась к нашему забору и решила понюхать. Хорошо соседи были свидетелями.На этой почве с соседями конфликтов всячески избегаю, за собак боюсь.
Admin
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-11-23

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeПт 12 Июн 2015, 09:01

Вот это да , вот вам и практика .
https://lavinavika.forum2x2.ru
elvira1907
активист
активист

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeСб 13 Июн 2015, 08:38

Так она что ее через забор достала? Question
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeПн 15 Июн 2015, 22:40

У нее любимое занятие лежать около и смотреть под забор.Любопытная соседка решила понюхать и засунула бошку под забор, так-как мои собаки к соседским нюхаться не допускаются,видимо решила полюбопытствовать. Я разрешаю им знакомиться не ближе пары метров и то со щенками и молодыми собаками и разумеется на нейтральной территории( в улице). Короче, она ее за голову под забор затащила.
elvira1907
активист
активист

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeВт 16 Июн 2015, 07:58

Ужас...
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeЧт 18 Июн 2015, 04:25

Такая она и есть.Сами видели,некрупная, не могучая.Но очень резкая и злобная в драке.Стараюсь пресекать,но суть не исправишь.В тот день кобель подошел к убиенной так же неосмотрительно близко и тут получил трепку за чужую добычу. Пока я искал мешок вывезти эту добычу,что бы закопать.Буду стараться ограждать во избежание конфликтов.Раз мы уж в этой породе.
elvira1907
активист
активист

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeЧт 18 Июн 2015, 11:34

Да... Похоже вам надо соседям будет щенка подарить, во избежание будущих конфликтов, в том числе между собаками))
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeПт 19 Июн 2015, 01:47

Думал я об этом.У них собаки вольного содержания, бегают по улице, а что это значит для породной собаки? Если подарить суку--будет повязана в первую же течку, если доживет до нее.Повяжется естественно подзаборным кобельком.Если подарить кобеля--будет с 3 месячного возраста на глухой двухметровой привязи или в улице.Результат--убьют.Все прививки и лечение будет на мне.К тому же у людей в наших деревнях весьма спецефические понятия о кормлении. Типа, ну дак я каждый день почитай кормлю, картошку с пшеницей  запариваю. Но щас-то он пока в курятнике сидит.Примерно так.Это я еще приукрасил.По поводу мира между собаками--есть сомнение.Не знаю как у азиатов, но вот если завести кавказенка среди уже имеющихся взрослых других собаках любой другой породы, то вопрос их смерти лишь дело времени.Непродолжительного времени. Хотя конечно хотелось бы исчерпать конфликт радикально.
тунгус-иван
очень опытный
очень опытный
тунгус-иван

СообщениеТема: Re: Шер Гиз в Забайкалье   Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 I_icon_minitimeСб 20 Июн 2015, 04:27

Шер Гиз в Забайкалье - Страница 27 14nmyox

Шер Гиз в Забайкалье
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий